Поиск на сайте: Расширенный поиск


Новые программы oszone.net Читать ленту новостей RSS
CheckBootSpeed - это диагностический пакет на основе скриптов PowerShell, создающий отчет о скорости загрузки Windows 7 ...
Вы когда-нибудь хотели создать установочный диск Windows, который бы автоматически установил систему, не задавая вопросо...
Если после установки Windows XP у вас перестала загружаться Windows Vista или Windows 7, вам необходимо восстановить заг...
Программа подготовки документов и ведения учетных и отчетных данных по командировкам. Используются формы, утвержденные п...
Red Button – это мощная утилита для оптимизации и очистки всех актуальных клиентских версий операционной системы Windows...
OSzone.net Новости IT Мамочка писала в Twitter во время рождения сына RSS

Мамочка писала в Twitter во время рождения сына

Текущий рейтинг: 3.67 (проголосовало 9)
 Посетителей: 1054 | Просмотров: 1457 (сегодня 0)  Шрифт: - +

Фай Стар-Стоун (Fi Star-Stone) собственноручно обновляла свою страницу в социальной сети на протяжении тринадцати часовых родов, не испытывая никакой боли. За рожающей матерью двоих детей следили ее взволнованные друзья, пока она не родила мальчика 17 сентября, которого назвали Оскаром (Oscar). 34-летняя Фай живет в Стаффорде и имеет собственный сайт по уходу за детьми Childcare is Fun («Заботиться о детях весело»). Она решила публиковать все подробности своих родов, чтобы развеять некоторые мифы о рождении детей. Фай Стар-Стоун начала рожать в 2:30 ночи в пятницу 17 сентября и написала 9 твиттов на протяжении тех 13 часов, пока маленький Оскар появлялся на свет. Фай родила своего второго ребенка и первого сына, весом 3,2 килограмма, безо всяких осложнений в специальном бассейне для родов у себя дома в 15:42. Первую запись Фай сделала в 3 часа ночи, когда у нее начались схватки: «Поехали мои дорогие! Схватки начались в 2:30! Ребенок решил явиться на свет в первый день рождения своей сестры в субботу!» Последнюю запись Фай сделала в 12:25, перед самым рождением сына: «Последний твит перед рождением: силы не покидают меня и боли даже не чувствую!» И менее, чем через 20 минут после родов, Фай появилась в Twitter, чтобы сообщить: «Представляю вам Оскара Джона Майкла Виктора Стоуна (Oscar John Michael Victor Stone). Большое спасибо за вашу поддержку! Я разбита и безсильна, но я самая счастливая мама на планете».

*

Записи Фай стали известными после того, как она получила сообщение поддержки от телевизионной ведущей Еммы Форбс (Emma Forbes) и мастера граффити Бэнкси (Banksy). «Я работаю с детьми уже на протяжении 19 лет, и постоянно слышу от матерей о том, как они боятся беременности. Я сделала это, чтобы показать им позитивную сторону родов и то, что родить можно без боли, публикуя в это время записи в Twitter. Я получила огромное количество сообщений поддержки, что здорово помогло мне – это был фантастический опыт», - говорит Фай Стар-Стоун. Гордый отец Ричард Стоун сказал, что его жена была очень уставшая, но счастливая, в восторге от такой реакции пользователей Twitter. 34-летний Ричард говорит, что его жена получила множество позитивных сообщений, которые помогли ей справиться с болью. «У нее появилось больше сотни экстра последователей на протяжении дня и 250 людей прислали ей сообщения с наилучшими пожеланиями уже после появления на свет Оскара. Фай говорила, что собиралась сделать это уже давно, потому что так много мам посещают ее веб-сайт. Ее беременность вызвала большой интерес. Она также хотела развеять некоторые мифы о родах. Люди обычно ожидают наихудших кошмаров вместо чего-то позитивного», - говорит Ричард Стоун. Он также заметил, что эти роды были очень позитивными, и Фай очень много смеялась вместе с акушерками, которые оказались очень приятными. К тому же это были натуральные роды. «Наша первая дочь Бетси (Betsy) тоже родилась дома, а потом ее перевезли в больницу. Она родилась ровно год назад рано утром, поэтому Оскар стал для нее подарком. Она говорит, что очень его любит, и что очень рада братику», - сказал Ричард.


Записи Фай Стар-Стоун в Twitter:
- 3:00 «Поехали мои дорогие! Схватки начались в 2:30! Ребенок решил явиться на свет в первый день рождения своей сестры в субботу!»
- Час спустя «Поехали мои дорогие! Я держусь! Никакой боли... Ой! Мне нужно побольше водки!»
- 5:00 «Привет, красавицы! Муженек говорит, что я сумасшедшая, но мои записи здорово помогают ему! Я буду делать это так долго, как только смогу. Очень больно. (Рожаю дома)»
- Немного позже «Проглотила бутерброд с беконом и парацетамол. Это длится уже с 2:30. Маленький мужчина очень активный!»
- Затем «О мой дорогой, любимыыыыыыыыый, ты заставляешь меня плакать! Ваша поддержка творит чудеса! Совсем скоро я увижу своего маленького! Акушерки уже на подходе!»
- 6:00 «Обняла мою Бетси в период между схватками! Тяжело, но я счастлива!»
- 7:00 «Схватки пошли на спад, но я еще держусь. Мои мама и папа едут на большой скорости с Дорсета, чтобы присмотреть за Бетси!»
- 12:25 «Последний твит перед рождением: силы не покидают меня и боли даже не чувствую!»
- 16:00 «Представляю вам Оскара Джона Майкла Виктора Стоуна (Oscar John Michael Victor Stone). Большое спасибо за вашу поддержку! Я разбита и больна, но я самая счастливая мама на планете».

Автор: Юрий Пятковский  •  Иcточник: telegraph.co.uk  •  Опубликована: 22.09.2010
Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Теги:   Twitter.


Оценить статью:
Вверх
Комментарии посетителей
Комментарии отключены. С вопросами по статьям обращайтесь в форум.