Поиск на сайте: Расширенный поиск


Новые программы oszone.net Читать ленту новостей RSS
Программа подготовки документов и ведения учетных и отчетных данных по командировкам. Используются формы, утвержденные п...
Red Button – это мощная утилита для оптимизации и очистки всех актуальных клиентских версий операционной системы Windows...
Программа Memo Label 4x4 «Ценники и этикетки» предназначена для создания разнообразных ценников, этикеток, наклеек и т.д...
NetAnimate — программа для индикации сетевой активности в трее.Назначение и особенности:программа предназначена для опер...
Программное обеспечение "Гидравлические расчеты тепловых сетей" (далее "программа ГРТС") — это программа, которая выполн...
OSzone.net Новости Hardware Apple анонсировала iPhone 7 и iPhone 7 Plus RSS

Apple анонсировала iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Текущий рейтинг: 3.29 (проголосовало 7)
 Посетителей: 789 | Просмотров: 876 (сегодня 0)  Шрифт: - +

7 сентября компания Apple провела в Сан-Франциско мероприятие, на котором был анонсирован смартфон iPhone 10-го поколения - модель iPhone 7. Впервые анонс новых айфонов произошёл на фоне спада их продаж.

Новинка не обладает революционным дизайном и большая часть изменений скрыта внутри. Изменена выступающая за пределы алюминиевого корпуса камера, менее видимыми стали полосы антенны, появились новые цветовые варианты. Глянцевый чёрный добавился к обычному чёрному, золотому, серебряному и розово-золотому.

Переработана кнопка Home, которая стала чувствительной к силе нажатия, получив движок Taptic для тактильной обратной связи. Это плюс новые клей и пломбы означают защиту корпуса от воды и пыли (IP67).

В модели iPhone 7 Plus используется двойной модуль задней камеры. Поддерживается оптическая стабилизация изображения (раньше только в Plus), светосила f/1.8 позволяет собирать на 50% больше света. Появились новые линзы из шести элементов, сенсор 12 Мп стал на 60% быстрее и на 30% энергоэффективнее, новая вспышка на 50% ярче.

С камерой работает сигнальный процессор Apple с выросшей вдвое пропускной способностью. При фотографировании он выполняет 100 млрд. операций за 25 мс. Спереди камера FaceTime HD получила разрешение 7 Мп вместо 5 Мп, автоматическую стабилизацию изображения и более широкий цветовой диапазон.

iPhone 7 Plus обладает второй камерой 12 Мп. Это даёт настоящий оптический зум (2x) и программный зум 10x. Появился новый портретный режим с улучшенной глубиной. Он станет доступен позднее после появления обновлений iOS и только на модели Plus.

Снова используется экран Retina HD 4,7 дюймов (1334 x 750) в iPhone 7 и 5,5 дюймов (1920 x 1080) в Plus. Экран стал на 25% ярче (625 кд/м2) и с более широкой цветовой палитрой (P3). Что касается звука, доступно двойное стерео за счёт динамиков внизу и сверху. Громкость звука выросла вдвое.

Отсутствует разъём для наушников 3,5 мм, вместо него будет использоваться порт Lightning. В комплект поставки входит переходник Lighting-3.5 мм и наушники EarPods с разъёмом Lightning.

Новые аппараты работают на 64-битных 4-ядерных процессорах A10 Fusion с 3,3 млрд. транзисторов. Два ядра высокой производительности стали на 40% быстрее ядер в A9 (в 120 раз быстрее, чем в первом айфоне), другие два ядра потребляют одну пятую энергии для выполнения несложных задач. Графическая система на 50% быстрее варианта из A9 (в 240 раз быстрее первого iPhone). Продолжительность автономной работы вырастет на 2 часа у стандартной модели и на час у Plus.

iPhone 7 стоит от $649 и доступен с объёмом памяти 32/128/256 Гб. iPhone 7 Plus стоит от $769 с теми же вариантами. Продажи стартуют 16 сентября.

Автор: Алексей Алтухов  •  Иcточник: techspot.com  •  Опубликована: 08.09.2016
Нашли ошибку в тексте? Сообщите о ней автору: выделите мышкой и нажмите CTRL + ENTER
Теги:   Apple, iPhone, смартфоны.


Оценить статью:
Вверх
Комментарии посетителей
Комментарии отключены. С вопросами по статьям обращайтесь в форум.